Аргентинский фасолевый суп
Горячий аргентинский фасолевый суп внесет нотку пикантности и разнообразия в Ваш привычный зимний рацион.
Описание приготовления:
- 1. Фосль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду.
- 2. Переложить фасоль в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном, варить на медленном огне, периодически помешивая, 2 1/2 часа.
- 3. Добавить томатный сок.
- 4. Пока фасоль варится, на сковороде обарить бекон на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить к нему порезанные лук, сельдерей, чеснок и морковь. Убавить огонь и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими. Излишки жира слить.
- 5. По истечении 2,5 часов бекон и овощи добавить в кипящий бульон с фасолью.
- 6. Добавить в суп томатную пасту и варить суп ещё час на медленном огне, постоянно помешивая.
- 7. Подавать суп к столу очень горячим!
Нравится: 100%
1 положительно + 0 отрицательно = 1 проголосовало
Вам потребуется
- 3ч. 40мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- фасоль
- 225 г
-
- куриный бульон
- 2 л
-
- томатный сок
- 500 мл
-
- бекон, нарезанный кубиками
- 125г
-
- лук, нарезанный маленькими кубиками
- 1 шт
-
- стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками
- 2 шт
-
- измельченные зубчики чеснока
- 2 шт
-
- морковь, нарезанная маленькими кубиками
- 2 шт
-
- томатная паста
- 60 мл
-
- парпика
- 1/2 ч.л.
-
- орегано
- 1/2 ч.л.
-
- чабрец (тимьян)
- 1/2 ч.л.
-
- перец молотый черный
- 1/4 ч.л.
-
- порошок чили
- 1 ст.л.
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- черный перец горошек
- 1/2 ч.л.
На кухне должны быть
- нож
- разделочная доска
- кастрюля
- сковорода
- лопатка
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей