Аргентинский фасолевый суп

Аргентинский фасолевый суп

Горячий аргентинский фасолевый суп внесет нотку пикантности и разнообразия в Ваш привычный зимний рацион.

Описание приготовления:
  • 1. Фосль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду.
  • 2. Переложить  фасоль в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном, варить на медленном огне, периодически помешивая, 2 1/2 часа.
  • 3. Добавить томатный сок.
  • 4. Пока фасоль варится, на сковороде обарить бекон на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить к нему порезанные лук, сельдерей, чеснок и морковь. Убавить огонь и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими. Излишки жира слить.
  • 5. По истечении 2,5 часов бекон и овощи добавить в кипящий бульон с фасолью.
  • 6. Добавить в суп томатную пасту и варить суп ещё час на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 7. Подавать суп к столу очень горячим!

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 100%
1 положительно + 0 отрицательно = 1 проголосовало

Вам потребуется

  • 3ч. 40мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • фасоль
    225 г
  • куриный бульон
    2 л
  • томатный сок
    500 мл
  • бекон, нарезанный кубиками
    125г
  • лук, нарезанный маленькими кубиками
    1 шт
  • стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками
    2 шт
  • измельченные зубчики чеснока
    2 шт
  • морковь, нарезанная маленькими кубиками
    2 шт
  • томатная паста
    60 мл
  • парпика
    1/2 ч.л.
  • орегано
    1/2 ч.л.
  • чабрец (тимьян)
    1/2 ч.л.
  • перец молотый черный
    1/4 ч.л.
  • порошок чили
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • черный перец горошек
    1/2 ч.л.

На кухне должны быть

  • нож
  • разделочная доска
  • кастрюля
  • сковорода
  • лопатка