Чилийский куриный суп с миндалем и красным перцем чили
Густой островатый чилийский суп-пюре согреет Вас холодным зимним днем.
Описание приготовления:
- 1. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить в масло муку, постоянно размешивая получившуюся смесь, чтобы не допустить образования комочков. Пассировать 2 минуты.
- 2. В полученную смесь тонкой струйкой влить куриный бульон, непрерывно помешивая. Добавить сливки, курицу и перец.
- 3. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить ещё 20 минут.
- 4. К столу подавать, украсив миндалем.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 5 ст.л.
-
- мука
- 5 ст.л.
-
- куриный бульон
- 1 л
-
- жирные сливки
- 375 мл
-
- отварная курица, нарезанная кубиками
- 2 1/2 стакана
-
- молотый красный перец чили
- 1 ч.л.
-
- жареный измельченный миндаль
- 80 мл
На кухне должны быть
- кастрюля среднего размера
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей