Тайский говяжий суп с лапшой

Тайский говяжий суп с лапшой

Легкий острый говяжий суп отлично подойдет для жарких летних дней

Описание приготовления:
  • 1. Мясо лучше брать без жира, если он есть - его надо обрезать. Мясо нарезать тонкими кусочками.
  • 2. В сковороде разогреть арахисовое масло, говядину обжарить. Добавить овощи и чеснок, жарить мясо ещё несколько минут.
  • 3. Налить в мясо бульон, совевый соус и соус Вустерский. Довести до кипения. Огонь уменьшить, добавить лапшу и ростки фасоли. Тушить 3 минуты.
  • 4. Выложить готовое блюдо в тарелки, украсить веточками кинзы и кусочками чили. Подавать к столу сразу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 40мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • стейк с бока говядины
    340 г
  • арахисовое масло
    2 ст.л.
  • измельченные зубчики чеснока
    4 шт
  • нарезанные стебли сельдерея
    2 шт
  • красный сладкий перец, нарезанный полосками
    1 шт
  • маленькая луковица, нарезанная кубиками
    1 шт
  • стебли зеленого лука, нарезанные кубиками
    2 шт
  • говяжий бульон
    1,5 л
  • соевый соус
    2 ст.л.
  • вустерский соус
    1 ч.л.
  • рисовая лапша
    340 г
  • ростки фасоли
    250 мл
  • нарубленная кинза
    2 ст.л.
  • красный перец чили измельченный
    2 ч.л.

На кухне должны быть

  • глубокая сковорода

Это блюдо: