Тайский говяжий суп с лапшой
Легкий острый говяжий суп отлично подойдет для жарких летних дней
Описание приготовления:
- 1. Мясо лучше брать без жира, если он есть - его надо обрезать. Мясо нарезать тонкими кусочками.
- 2. В сковороде разогреть арахисовое масло, говядину обжарить. Добавить овощи и чеснок, жарить мясо ещё несколько минут.
- 3. Налить в мясо бульон, совевый соус и соус Вустерский. Довести до кипения. Огонь уменьшить, добавить лапшу и ростки фасоли. Тушить 3 минуты.
- 4. Выложить готовое блюдо в тарелки, украсить веточками кинзы и кусочками чили. Подавать к столу сразу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 40мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- стейк с бока говядины
- 340 г
-
- арахисовое масло
- 2 ст.л.
-
- измельченные зубчики чеснока
- 4 шт
-
- нарезанные стебли сельдерея
- 2 шт
-
- красный сладкий перец, нарезанный полосками
- 1 шт
-
- маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 шт
-
- стебли зеленого лука, нарезанные кубиками
- 2 шт
-
- говяжий бульон
- 1,5 л
-
- соевый соус
- 2 ст.л.
-
- вустерский соус
- 1 ч.л.
-
- рисовая лапша
- 340 г
-
- ростки фасоли
- 250 мл
-
- нарубленная кинза
- 2 ст.л.
-
- красный перец чили измельченный
- 2 ч.л.
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей