Японский суп с тунцом и овощами
Рецепт очень простого и вкусного супа.
Описание приготовления:
- 1. Влейте бульон в большую кастрюлю.
- 2. Положите лук, лук-порей и репу. Доведите до кипения и кипятите до тех пор, пока лук порей не станет мягким.
- 3. Положите бамбук, тофу и тунец. Тушите 5 минут.
- 4. К столу подавайте очень горячим.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 15мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- куриный бульон
- 6 стаканов
-
- жемчужные луковицы
- 18
-
- нарезанный полосками лук порей
- 1
-
- нарезанная кубиками репа
- 1
-
- молодые побеги самбука
- 2 стакана
-
- нарезанный кубиками твёрдый тофу
- 1 стакан
-
- натертый сушеный тунец
- 60 гр.
На кухне должны быть
- большая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей