Китайский военный суп вон тон
Вкусный суп вон тон - легкое, но сытное блюдо, придется по вкусу и взрослым, и детям
Описание приготовления:
- 1. Смолоть 1 минуту на медленной скорости кухонным комбайном или блендером маленькие креветки, свинину, зеленый лук, соевый соус, чеснок, специи и соль.
- 2. Небольшое количество смеси положить на обертку вон тон. Смазать края водой и свернуть так, чтобы получился треугольник: три угла сложить вместе, сжать, чтобы они закрепились, края плотно слепить. Налепить вон тонов, использовав всю начинку.
- 3. Куриный бульон налить в большую кастрюлю, довести до кипения. Положить в бульон вон тоны и варить в течении 6 минут.
- 4. Добавить оставшиеся ингредиенты, варить ещё 6 минут.
- 5. Сразу подовать к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- очищенные, промытые маленькие креветки
- 120 г
-
- фарш из постной говядины
- 120 г
-
- измельченные стебли зеленого лука
- 3 шт
-
- соевый соус
- 2 ст.л.
-
- измельченный зубчик чеснока
- 1 шт
-
- смесь пяти китайских специй
- 1/4 ч.л.
-
- соль
- 0,5 ч.л.
-
- обертки вон тон
- 120 г
-
- куриный бульон
- 1,5 литра
-
- измельченный лук-резанец
- 3 шт
-
- нарезанная маленькая луковица
- 1 шт
-
- соцветия брокколи
- 250 мл
-
- шляпки грибов
- 250 мл
-
- очищенная нарезанная морковь
- 125 мл
-
- очищенные промытые большие креветки
- 120 г
На кухне должны быть
- кастюрля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей