Рис по-новозелландски
Описание приготовления:
- 1. Разогреть масло в кастрюле.
- 2. Положить в него масло и готовить, постоянно помешивая, до мягкости.
- 3. Влить куриный бульон и добавить промытый рис.
- 4. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до полного впитывания жидкости рисом.
- 5. Положить травы, перемешать, подавать к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 40мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 2 ст.л.
-
- лук, нарезанный маленькими кубиками
- 80 мл
-
- сельдерей, нарезанный маленькими кубиками
- 60 мл
-
- красный сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
- 60 мл
-
- куриный бульон
- 1,25 л
-
- длиннозерный рис
- 500 мл
-
- базилик
- 0,5 ч.л.
-
- чабрец
- 0,5 ч.л.
-
- орегано
- 0,5 ч.л.
-
- французская петрушка
- 0,5 ч.л.
-
- лук-резанец нарубленный
- 1 ст.л.
-
- петрушка измельченная
- 2 ст.л.
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей