Рис по-новозелландски

Рис по-новозелландски

Описание приготовления:
  • 1. Разогреть масло в кастрюле.
  • 2. Положить в него масло и готовить, постоянно помешивая, до мягкости.
  • 3. Влить куриный бульон и добавить промытый рис.
  • 4. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до полного впитывания жидкости рисом.
  • 5. Положить травы, перемешать, подавать к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 40мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • сливочное масло
    2 ст.л.
  • лук, нарезанный маленькими кубиками
    80 мл
  • сельдерей, нарезанный маленькими кубиками
    60 мл
  • красный сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
    60 мл
  • куриный бульон
    1,25 л
  • длиннозерный рис
    500 мл
  • базилик
    0,5 ч.л.
  • чабрец
    0,5 ч.л.
  • орегано
    0,5 ч.л.
  • французская петрушка
    0,5 ч.л.
  • лук-резанец нарубленный
    1 ст.л.
  • петрушка измельченная
    2 ст.л.

На кухне должны быть