Тушеное мясо молодого барашка по-новозеландски

Тушеное мясо молодого барашка по-новозеландски

Описание приготовления:
  • 1. Баранину нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. Сливочное масло разогреть в большой сковороде. Положить в масло баранину и обжарить её. Добавить лук, морковь, грибы и готовить до мягкости овощей.
  • 3. Добавить муку, перемешать. Убавить огонь и тушить ещё 5 минут.
  • 4. Добавить картофель, лавровый лист, бульон из говядины и шерри, базилик.
  • 5. Тушить на медленном огне 1 час 20 минут.
  • 6. Подавать к столу рисом.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 2ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • мясо молодого барашка без костей
    500 гр
  • сливочное масло
    3 ст.л.
  • жемчужные луковицы
    20 шт
  • шляпки грибов очищенные
    20 шт
  • нарезанная круглыми кусочками морковь
    400 мл
  • мука
    2 ст.л.
  • крупно нарезанный картофель
    50 мл
  • лавровый лист
    2 шт
  • шерри
    60 мл
  • бельон из говядины или телятины
    410 мл
  • измельченный базилик
    2 ч.л.

На кухне должны быть

Круизы по морю

Это блюдо: