Тушеное мясо молодого барашка по-новозеландски
Описание приготовления:
- 1. Баранину нарезать кубиками по 2 см.
- 2. Сливочное масло разогреть в большой сковороде. Положить в масло баранину и обжарить её. Добавить лук, морковь, грибы и готовить до мягкости овощей.
- 3. Добавить муку, перемешать. Убавить огонь и тушить ещё 5 минут.
- 4. Добавить картофель, лавровый лист, бульон из говядины и шерри, базилик.
- 5. Тушить на медленном огне 1 час 20 минут.
- 6. Подавать к столу рисом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- мясо молодого барашка без костей
- 500 гр
-
- сливочное масло
- 3 ст.л.
-
- жемчужные луковицы
- 20 шт
-
- шляпки грибов очищенные
- 20 шт
-
- нарезанная круглыми кусочками морковь
- 400 мл
-
- мука
- 2 ст.л.
-
- крупно нарезанный картофель
- 50 мл
-
- лавровый лист
- 2 шт
-
- шерри
- 60 мл
-
- бельон из говядины или телятины
- 410 мл
-
- измельченный базилик
- 2 ч.л.
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей