Духовое мясо по-польски

Духовое мясо по-польски

Нежное, мягкое мясо с овощами, которое придётся по вкусу всей семье.

Описание приготовления:
  • 1. Нарежьте кубиками бекон.
  • 2. В говядине сделайте скрещивающие надрезы и начините их беконом.
  • 3. В большой сковороде разогрейте масло и зажарьте говядину со всех сторон. Добавьте лук. Жарьте, пока лук не станет мягким.
  • 4. Смешайте соль, твавы и специи и добавьте их в говядине. Продолжайте жарить ещё 5 минут.
  • 5. Посыпьте мукой и продолжайте готовить ещё 3 минуты на медленном огне.
  • 6. Добавьте бульон и тушите ещё 1 ¼ часа.
  • 7. Добавьте картофель и продолжайте готовить ещё 30 минут.
  • 8. Вытащите мясо и добавьте сметану и томатную пасту. Тушите ещё 5 минут.
  • 9. Сразу подавайте к столу с  жаренными овощами, русским салатом или корнеплодами.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 3ч. 20мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • бекон
    115 гр.
  • сливочное масло
    3 ст. л.
  • говяжья огузка
    1 кг
  • измельчённый лук
    3 ст. л.
  • соль
    2 ч. л.
  • чесночный порошок
    1/2 ч. л.
  • луковый порошок
    1/2 ч. л.
  • чабрец
    1/4 ст. л.
  • орегано
    1/4 ст. л.
  • порошок чили
    1/4 ст. л.
  • паприка
    1/4 ст. л.
  • чёрный перец
    1/4 ст. л.
  • белый перец
    1/4 ст. л.
  • кайенский перец
    1/4 ст. л.
  • мука
    3 ст. л.
  • горячий говяжий бульон
    4 стакана
  • нарезанный кубиками картофель
    3 стакана
  • сметена
    1 стакан
  • томатная паста
    1/4 стакана

На кухне должны быть

  • глубокая сковорода

Это блюдо: