Духовое мясо по-польски
Нежное, мягкое мясо с овощами, которое придётся по вкусу всей семье.
Описание приготовления:
- 1. Нарежьте кубиками бекон.
- 2. В говядине сделайте скрещивающие надрезы и начините их беконом.
- 3. В большой сковороде разогрейте масло и зажарьте говядину со всех сторон. Добавьте лук. Жарьте, пока лук не станет мягким.
- 4. Смешайте соль, твавы и специи и добавьте их в говядине. Продолжайте жарить ещё 5 минут.
- 5. Посыпьте мукой и продолжайте готовить ещё 3 минуты на медленном огне.
- 6. Добавьте бульон и тушите ещё 1 ¼ часа.
- 7. Добавьте картофель и продолжайте готовить ещё 30 минут.
- 8. Вытащите мясо и добавьте сметану и томатную пасту. Тушите ещё 5 минут.
- 9. Сразу подавайте к столу с жаренными овощами, русским салатом или корнеплодами.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 3ч. 20мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- бекон
- 115 гр.
-
- сливочное масло
- 3 ст. л.
-
- говяжья огузка
- 1 кг
-
- измельчённый лук
- 3 ст. л.
-
- соль
- 2 ч. л.
-
- чесночный порошок
- 1/2 ч. л.
-
- луковый порошок
- 1/2 ч. л.
-
- чабрец
- 1/4 ст. л.
-
- орегано
- 1/4 ст. л.
-
- порошок чили
- 1/4 ст. л.
-
- паприка
- 1/4 ст. л.
-
- чёрный перец
- 1/4 ст. л.
-
- белый перец
- 1/4 ст. л.
-
- кайенский перец
- 1/4 ст. л.
-
- мука
- 3 ст. л.
-
- горячий говяжий бульон
- 4 стакана
-
- нарезанный кубиками картофель
- 3 стакана
-
- сметена
- 1 стакан
-
- томатная паста
- 1/4 стакана
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей