Отбивные из свинины с сыром по-польски
Сочные отбивные в соусе подойдут как и для праздничного стола, так и для обычного обеда.
Описание приготовления:
- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Разрежьте свинину на 4 части. Положите кусочки свинины между листами пергаментной бумагой и отбейте их.
- 3. Посыпьте специями и на каждую отбивную положите по 2 кусочка сыра Груйер.
- 4. Смешайте яйца с молоком.
- 5. Обваляйте отбивные в муке, затем окуните их в яичную смесь и пропустите через панировочные сухари.
- 6. Разогрейте растительное масло на сковороде и зажарьте отбивные сыром вверх в течение 5 минут, затем в духовке в течение 15 минут.
- 7. Пока отбивные запекаются, растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку и пассеруйте на слабом огне в течение 2 минут.
- 8. Влейте куриный бульон и сливки и тушите, пока не загустеет.
- 9. Добавьте сыр Пармезан и тушите ещё 2 минуты.
- 10. Отбивные выложить на тарелку и полить соусом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- постная свинина без костей
- 454 гр.
-
- соль
- 1/2 ч. л.
-
- перец
- 1/2 ч. л.
-
- паприка
- 1/2 ч. л.
-
- чабрец
- 1/2 ч. л.
-
- тонко нарезанные ломтики сыра Груйер
- 8
-
- молоко
- 1/4 стакана
-
- яйца
- 2
-
- мука
- 1/4 стакана
-
- сильно высушенные панировочные сухари со специями
- 1/2 стакана
-
- растительное масло
- 1/4 стакана
-
- сливочное масло
- 3 ст. л.
-
- мука
- 3 ст. л.
-
- куриный бульон
- 1 1/4 стакана
-
- полужирные сливки
- 1 1/4 стакана
-
- свежетёртый сыр пармезан
- 1/2 стакана
На кухне должны быть
- пергаментная бумага
- сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей