Жаркое из свинины по-польски
Сочное мясо - настоящее "мужское" блюдо
Описание приготовления:
- 1. Кусок свинины промыть, обсушить. Натереть его смесью молотого черного перца, паприки, соли, горчицы и тертого лука.
- 2. Мясо поместить на противень и обжарить с обеих сторон в духовке при температуре 200 С.
- 3. Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, залить пивом и добавить 5 горошин черного перца, лимонную корочку, тмин.
- 4. Тушить под крышкой до мягкости.
- 5. Если жидкость не покрывает кусок мяса целиком, то переворачивать его. Если жидкость быстро испаряется, долить её.
- 6. Подавать мясо порезанным на порционные куски, с соком от его жарки.
- 7. На гарнир подойдут овощи, рис, картофель.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 8 порций
Основные ингредиенты
-
- свинина
- 2 кг
-
- луковица
- 1 шт
-
- паприка
- по вкусу
-
- соль
- по вкусу
-
- горчица
- 2 ст.л.
-
- пиво темное
- 1 л
-
- перец черный молотый
- по вкусу
-
- перец горошек
- 5 шт
-
- цедра лимона
- 1 долька
-
- тмин
- 1 ч.л.
-
- жир
- 2 ст.л.
На кухне должны быть
- глубокая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей