...И ДВЕ БЕСПЛАТНЫХ НОЧИ

...И ДВЕ БЕСПЛАТНЫХ НОЧИ

Национальный перевозчик ОАЭ, авиакомпания Etihad Airways отмечает 15 лет с начала полетов и объявила о специальной программе для транзитных путешественников. Приобретая билет на рейсы Etihad Airways из Москвы через Абу-Даби в третью страну, пассажиры смогут бесплатно остановиться в одном из 23 отелей Абу-Даби на две ночи.

Программа двухдневного стоповера, во время которого пассажиры Etihad Airways могут воспользоваться уникальным предложением и остановиться на две ночи в одном из отелей эмирата категории четыре или пять звезд, работает до 31 декабря этого года. В акции участвует 23 роскошных гостиницы, в том числе пляжные отели, а забронировать стоповер можно при покупке билетов на сайте авиакомпании или через аккредитованное туристическое агентство.

Также компания проводит плановое переоборудование своего узкофюзеляжного флота, куда входит 30 лайнеров семейства Airbus A320 и Airbus A321. Так, в салоне Airbus A321, который с конца мая летает в Москву, за счет сокращения кресел бизнес-класса с 16 до 8 количество мест в салоне экономического класса выросло на 30. Салон оборудован совершенно новыми креслами с прекрасной эргономикой; в ходе переоборудования все самолеты получат интерактивную систему развлечений E-Box Stream, позволяющую наслаждаться всем аудио-, визуальным и игровым контентом на личных мобильных устройствах путешественников (для этого необходимо заранее скачать приложение E-Box Stream к себе на смартфон или планшет).

Также компания объявила о введении с началом действия зимнего расписания с 27 октября второго ежедневного рейса из Абу-Даби в Москву. Новый рейс будет выполняться на самолетах Airbus A320, его расписание — более удобное для тех пассажиров, чья финальная точка путешествия — именно Абу-Даби. Вылет из столицы ОАЭ в 14.00, прибытие в Москву в 18.40, обратный рейс отправляется в 23.35 и прилетает в Абу-Даби в 05.55 утра.

31 Мая 2019

Также читают

Путешествие налегке
Путешествие налегке
«Магическая уборка», минимализм, скандинавский дизайн, разумное потребление, экологичная жизнь — в этот ряд, олицетворяющий тенденцию к отказу от лишнего, вызванному не отсутствием средств, а разумным вложением денег во что-то по-настоящему важное и нужное, логично вписываются путешествия налегке.
Для двоих: поездки во время беременности
Для двоих: поездки во время беременности
Как мы все прекрасно знаем, беременность — особый этап в жизни женщины, когда на нее ложится ответственность не только за себя, но и за малыша, рождения которого она ожидает. Неудивительно, что сразу же возникает масса вопросов. Не повредят ли ребенку перелеты? Стоит ли отложить поездку в жаркие страны? Можно ли загорать? На каком сроке лучше вообще не уезжать далеко от дома? 
Россия / Мурманск
Тигр в снегах
Тигр в снегах
В первые погожие весенние дни после холодной зимы хочется теплого солнечного света и спокойствия. Но компания Porsche Russland решила устроить тест нового люксового кроссовера Porsche Macan в условиях переменчивого климата Кольского полуострова.
Нидерланды / Амстердам
Амстердам, свобода, Audi
Амстердам, свобода, Audi
Весна — время особенное, а весна в Амстердаме — особенное вдвойне. Ведь в этом городе есть что-то не от мира сего, потому, что Амстердам стоит не на грешной земле, а на деревянных и бетонных сваях. Он живет по своим, не совсем земным законам, и главная ценность здесь — свобода. И лучший компаньон для весны в Амстердаме — новое поколение седана Audi A5 Coupé.
Германия
Дойчланд драйв
Дойчланд драйв
Автопутешествия хороши в любой сезон: хоть зимой, хоть летом, хоть сейчас, в межсезонье, когда красоты золотой осени уже осыпались, а зима вступает в свои права только в горах. Самое время сесть за руль и отправиться в Германию — страну, которая считает автодороги одной из главных своих достопримечательностей.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Чили
Космопорт на острове Пасхи
Космопорт на острове Пасхи
Рапа-Нуи, он же остров Пасхи, принадлежит Чили и приписан к провинции Вальпараисо. Но одноименный город, столица области, лежит почти в 4 тысячах километров к востоку, на южноамериканском побережье. Сам же остров, похоже, от «большой земли» совершенно не зависит.
Китай / Макао
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ
В мире не так много мест, которые можно осмотреть за один-два дня. И еще меньше таких, куда при этом хотелось бы возвращаться снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то неожиданное. Макао — именно из их списка. 
Танзания
СНЕГА КИЛИМАНДЖАРО
СНЕГА КИЛИМАНДЖАРО
Африка — это горячий континент и совершенно другой мир, который начинается с первого вдоха в потоке приятно обжигающего пустынного ветра. Впрочем, Танзания — далеко не пустыня. Это пятитысячный вулкан, саванны, тропические леса, рисовые плантации, озера с фламинго, национальные парки с «большой африканской пятеркой» и Индийский океан. Это колыбель человечества, страна с самыми вкусными манго и авокадо, сочными закатами и предельно позитивными людьми.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.