Латиноамериканский салат

Латиноамериканский салат

Лёгкий овощной салат с необычной заправкой

Описание приготовления:
  • 1. Салат Айсберг помыть и порезать на небольшие кусочки. Положить в сервировочное блюдо.
  • 2. Лук, сельдерей,редис, перец, грибы, огурец и хакаму порезать большими кубиками и положить на салат.
  • 3. Выложить оставшиеся овощи.
  • 4. Оставшиеся ингредиенты тщательно перемешать, но в салат не выливать. К столу подавать в отдельной посуде.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 15мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • салат айсберг
    кочан
  • зеленый лук
    пучок
  • стебель сельдерея
    3 шт
  • редис большой
    4 шт
  • красный перец сладкий
    1 шт
  • огурец маленький
    1 шт
  • корень хикама очищенный
    1 шт
  • шампиньоны очищенные и нарезанные
    0,5 стакана
  • соцветия брокколи
    1,5 стакана
  • соцветия цветной капусты
    1,5 стакана
  • помидорры черри
    24 шт
  • оливковое масло
    1,5 стакана
  • зубчик чеснока измельченный
    1 шт
  • измельченный лук
    3 ст.л.
  • измельченная красная паприка
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соус Вустерский
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сухая паприка
    1 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • листья чабреца (тимьян)
    0,5 ч.л.
  • листья базилика
    0,5 ч.л.
  • листья орегано
    0,5 ч.л.
  • листья майорана
    0,5 ч.л.
  • кервель (французская петрушка)
    0,5 ч.л.
  • лимонный сок
    60 мл
  • белый уксус
    60 мл

На кухне должны быть

  • разделочная доска
  • нож
Круизный лайнер