Латиноамериканский салат
Лёгкий овощной салат с необычной заправкой
Описание приготовления:
- 1. Салат Айсберг помыть и порезать на небольшие кусочки. Положить в сервировочное блюдо.
- 2. Лук, сельдерей,редис, перец, грибы, огурец и хакаму порезать большими кубиками и положить на салат.
- 3. Выложить оставшиеся овощи.
- 4. Оставшиеся ингредиенты тщательно перемешать, но в салат не выливать. К столу подавать в отдельной посуде.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 15мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- салат айсберг
- кочан
-
- зеленый лук
- пучок
-
- стебель сельдерея
- 3 шт
-
- редис большой
- 4 шт
-
- красный перец сладкий
- 1 шт
-
- огурец маленький
- 1 шт
-
- корень хикама очищенный
- 1 шт
-
- шампиньоны очищенные и нарезанные
- 0,5 стакана
-
- соцветия брокколи
- 1,5 стакана
-
- соцветия цветной капусты
- 1,5 стакана
-
- помидорры черри
- 24 шт
-
- оливковое масло
- 1,5 стакана
-
- зубчик чеснока измельченный
- 1 шт
-
- измельченный лук
- 3 ст.л.
-
- измельченная красная паприка
- 2 ст.л.
-
- сахар
- 2 ст.л.
-
- соус Вустерский
- 2 ч.л.
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- сухая паприка
- 1 ч.л.
-
- паприка
- 1 ч.л.
-
- листья чабреца (тимьян)
- 0,5 ч.л.
-
- листья базилика
- 0,5 ч.л.
-
- листья орегано
- 0,5 ч.л.
-
- листья майорана
- 0,5 ч.л.
-
- кервель (французская петрушка)
- 0,5 ч.л.
-
- лимонный сок
- 60 мл
-
- белый уксус
- 60 мл
На кухне должны быть
- разделочная доска
- нож
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей