Капеллини
Это блюдо - находка для любителей томатов и пасты
Описание приготовления:
- 1. Нагреть до кипения 4 л. воды, подсолить по вкусу, сварить в ней томатную лапшу.
- 2. На горячие тарелки выложить перемешанную с соусом лапшу.
Соус:
- 1. Измельчить блендером чеснок и кедровые орехи.
- 2. Добавить базилик, петрушку, майоран, апельсиновую цедру, перец болгарский и стручковый, сыр. Из смеси сделать пюре.
- 3. Постепенно, тонкой струйкой добавлять оливковое масло и продолжать взбивать смесь до консистениции майонеза.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч. 30мин.
- на 8 порций
Основные ингредиенты
-
- тесто для томатной лапши
- 2 рецепта
-
- измельченный зубчик чеснока
- 1 шт
-
- кедровые орехи
- 2 ст.л.
-
- свеженарезанные листья базилика
- 1 ст.л.
-
- майоран
- 1 ч.л.
-
- ребленная петрушка
- 3 ст.л.
-
- карсный перец, очищенный от семян и порезанный кубиками
- 1 стакан
-
- стурчовый перец острый рубленный
- 2 ч.л.
-
- апельсиновая цедра
- 2 ч.л.
-
- романский сыр свеженатертый
- 90 г
-
- оливковое масло
- 60 мл
На кухне должны быть
- блендер
- скалака
- нож
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей