Капеллини

Капеллини

Это блюдо - находка для любителей томатов и пасты

Описание приготовления:
  • 1. Нагреть до кипения 4 л. воды, подсолить по вкусу, сварить в ней томатную лапшу.
  • 2. На горячие тарелки выложить перемешанную с соусом лапшу.

Соус:

  • 1. Измельчить блендером чеснок и кедровые орехи.
  • 2. Добавить базилик, петрушку, майоран, апельсиновую цедру, перец болгарский и стручковый, сыр. Из смеси сделать пюре.
  • 3. Постепенно, тонкой струйкой добавлять оливковое масло и продолжать взбивать смесь до консистениции майонеза.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч. 30мин.
  • на 8 порций

Основные ингредиенты

  • тесто для томатной лапши
    2 рецепта
  • измельченный зубчик чеснока
    1 шт
  • кедровые орехи
    2 ст.л.
  • свеженарезанные листья базилика
    1 ст.л.
  • майоран
    1 ч.л.
  • ребленная петрушка
    3 ст.л.
  • карсный перец, очищенный от семян и порезанный кубиками
    1 стакан
  • стурчовый перец острый рубленный
    2 ч.л.
  • апельсиновая цедра
    2 ч.л.
  • романский сыр свеженатертый
    90 г
  • оливковое масло
    60 мл

На кухне должны быть

  • блендер
  • скалака
  • нож

Это блюдо: