Крабовые аргентинские лепешки

Крабовые аргентинские лепешки

Пикантная закуска для большой компании

Описание приготовления:

Духовку разогреть до 190 С.

На противень выложить лепешки, выпекать 3 минуты, пока они не станут хрустящими.

Выложить лепешки на сервировочные тарелки, распределить по ним крабовое мясо и фасоль.

Положить сверху салат, помидоры и посыпать сыром.

Подавать с гуакамоле и пикантным соусом.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 15мин.
  • на 8 порций

Основные ингредиенты

  • кукурузные лепешки
    8 шт
  • крабовое мясо
    750 мл
  • пюре из бобов
    500 мл
  • нашинкованный салат
    750 мл
  • измельченные помидоры
    2 шт
  • тертый сыр Пармезан
    250 мл

На кухне должны быть

Круизы по морю