Крабовые аргентинские лепешки
Пикантная закуска для большой компании
Описание приготовления:
Духовку разогреть до 190 С.
На противень выложить лепешки, выпекать 3 минуты, пока они не станут хрустящими.
Выложить лепешки на сервировочные тарелки, распределить по ним крабовое мясо и фасоль.
Положить сверху салат, помидоры и посыпать сыром.
Подавать с гуакамоле и пикантным соусом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 15мин.
- на 8 порций
Основные ингредиенты
-
- кукурузные лепешки
- 8 шт
-
- крабовое мясо
- 750 мл
-
- пюре из бобов
- 500 мл
-
- нашинкованный салат
- 750 мл
-
- измельченные помидоры
- 2 шт
-
- тертый сыр Пармезан
- 250 мл
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей