Сладкие перцы на гриле с базиликом

Сладкие перцы на гриле с базиликом

Легкая закуска. Подойдет в качестве гарнира к мясу.

Описание приготовления:
  • 1. Запечь перцы в духовке, разогретой до 200 С, пока не начнет лопаться кожица.
  • 2. Переложить их в бумажный пакет на 20 минут.
  • 3. Достать из пакета и снять кожицу. Разрезать на 4 части каждый.
  • 4. Смешать блендером 30 мл оливкового масла с базиликом, чесноком, тертыми орехами и тертым сыром. Не выключая блендер, ввести оставшееся масло.
  • 5. Перцы запечь в гриле 6 минут на среднем огне.
  • 6. Выложить на тарелку и полить соусом.
  • 7. Подавать с крабовыми лепешками и соусами.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 40мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • красный сладкий перец
    2 шт
  • зеленый сладкий перец
    2 шт
  • желтый сладкий перец
    2 шт
  • оливковое масло
    180 мл
  • свежерубленный базилик
    250 мл
  • зубчики чеснока измельченные
    2 шт
  • орехи Макадамия жареные, соленые измельченные
    250 мл
  • свеженатертый сыр Пармезан
    60 мл

На кухне должны быть

  • гриль
  • блендер
Круизы по морю