Сладкие перцы на гриле с базиликом
Легкая закуска. Подойдет в качестве гарнира к мясу.
Описание приготовления:
- 1. Запечь перцы в духовке, разогретой до 200 С, пока не начнет лопаться кожица.
- 2. Переложить их в бумажный пакет на 20 минут.
- 3. Достать из пакета и снять кожицу. Разрезать на 4 части каждый.
- 4. Смешать блендером 30 мл оливкового масла с базиликом, чесноком, тертыми орехами и тертым сыром. Не выключая блендер, ввести оставшееся масло.
- 5. Перцы запечь в гриле 6 минут на среднем огне.
- 6. Выложить на тарелку и полить соусом.
- 7. Подавать с крабовыми лепешками и соусами.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 40мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- красный сладкий перец
- 2 шт
-
- зеленый сладкий перец
- 2 шт
-
- желтый сладкий перец
- 2 шт
-
- оливковое масло
- 180 мл
-
- свежерубленный базилик
- 250 мл
-
- зубчики чеснока измельченные
- 2 шт
-
- орехи Макадамия жареные, соленые измельченные
- 250 мл
-
- свеженатертый сыр Пармезан
- 60 мл
На кухне должны быть
- гриль
- блендер
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей