Голландский салат
Свежий оригинальный салат украсит праздничный или повседневный ужин
Описание приготовления:
- 1. Шпинат порвать/порезать на маленькие кусочки и выложить на охлажденную сервировочную тарелку.
- 2. Сверху выложить грибы, сыр, виноград (целые ягоды), ломтики персика и тертый миндаль.
- 3. В отдельной посуде смешать майонез, корицу и концентрат апельсинового сока.
- 4. Соус подавать отдельно от салата.
- 5. Салат хорошо подходит в качестве гарнира к крокетам.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 20мин.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- вымытый и очищенный шпинат
- 300 г.
-
- шампиньоны крупные, нарезанные
- 8 шт
-
- сыр Грюйер тертый
- 250 мл
-
- красный виноград без косточек
- 250 мл
-
- кусочки свежих персиков
- 375 мл
-
- жареный миндаль
- 60 мл
-
- майонез
- 250 мл
-
- апельсиновый сок концентрированный
- 125 мл
-
- молотая корица
- 0,25 ч.л.
На кухне должны быть
- сервировочные тарелки
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей