Дальневосточный трубач
Морской деликатес в компании благородного гриба
Описание приготовления:
- Трубача вакуумировать и отварить 10 минут при температуре 65 °С. Сок, который образуется при варке в пакете, слить и сохранить.
- Почистить и сварить белые грибы, ножки отложить, а из шляпок и бульона, который остался после варки грибов, сделать легкое пюре. Прогреть, в конце добавить сок, образовавшийся при варке трубача.
- Отварного трубача и ножки белых грибов нарезать одинаковыми кусочками, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
- На тарелку выложить пюре из белых грибов, сверху обжаренные белые грибы и трубача, украсить ломтиками фейхоа.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 2 порции
Основные ингредиенты
-
- Дальневосточный трубач очищенный
- 160 г
-
- Белый гриб (ножки)
- 160 г
-
- Белый гриб (шляпки)
- 40 г
-
- Фейхоа
- 20 г
-
- Черный молотый перец
- 2 г
-
- Соль
- по вкусу
-
- Масло растительное
- для жарки
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей