Бульон рыбный
Наваристый бульон из рыбных голов
Описание приготовления:
- 1. Очищнные от жабер, промытые головы рыбы, а также хвосты, кости рыб и очищенные луковицы залить водой и довести до кипения. Убавить огонь, снять накипь.
- 2. В кипящий бульон добавить букет трав или петрушку, связанные пучком, и кипятить 30 минут на медленном огне.
- 3. Дать бульону настояться несколько часов, процедить.
- 4. Если бульон варится из голов осетровых рыб (осетр, белуга и т.д.), головы разрубить пополам, удалить жабры, ошпарить головы в горячей воде. Далее вымыть их и варить бульон по описанной схеме.
- 5. Если суп подается с кусками рыбы, то их необходимо отваривать в бульоне отдельно.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- вода
- 500 мл
-
- рыбные головы
- 150 гр
-
- лук репчатый
- 2 шт
-
- петрушка
- пучок
На кухне должны быть
- глубокая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей